Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Белькевич Валентин Аркадьевич

Врач - оториноларинголог


Интернет отзыв
27.12.2023
Посетила клинику. Осталась очень довольна! Сделала рентген и сразу смогла попасть к отоларингологу! Доктор Белькевич В.А. Пошёл мне навстречу и принял ранее моего назначенного времени, тем самым мне очень помог! Я ему очень благодарна!

Источник: https://yandex.ru/web-maps/org/1042379075/reviews?reviews[publicId]=dguphg7uhpabpy6mqfhm72yy6w&utm_source=review
Юлианна А.
10.03.2023
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы? Просмотре отзывы о врача Белькевиче В.А. на медицинских сайтах, больше половины негативные! Если бы я их прочитала заранее, то никогда бы не пришла на прием к этому врачу!

У него очень много грубости и хамства! (о чем можно прочитать на медицинских сайтах).
Я мучалась с болью в ухе с 5 часов утра в 8 марта! Меня это вымотало, мне было очень обидно, что за мои же немалые деньги, в Международный женских день, меня «облаял» в буквальном смысле слова это врач, который по всем принципам морали и совести должен был мне помочь!

Привожу ссылки на сайты, где описано подобное поведение врача Белькевича В. А.:  1) https://prodoctorov.ru/balashiha/vrach/304086-belkevich/
2) https://med-otzyv.ru/doctors/835-balashiha/92-lor/286788-belkevich
3) https://yomed.ru/doctor/balashiha/belkevich-valentin-arkadevich/otzivi
Держаева Анна Николаевна
08.01.2023
Замечательный врач! Делал мини операцию на воспаленном горле. Конкретно, без сантиментов, четко, видимо качественно, так как месяц мучений закончился за 3 дня и больше не повторялся.  Внимательно смотрит, четко объясняет что и как. Рекомендую.
Козлова ЕС
20.02.2022
Были сегодня на приёме у Валентина Аркадьевича. Замечательный, грамотный врач и хороший человек. Посмотрел ребёнка с эндоскопом, исключил аденоиды, рассказал о причине носовых кровотечений. Все четко и грамотно, без навязывания лишних манипуляций и лекарств. Ходили ко многим Лорам в течение 2- х лет, есть с чем сравнивать. Рекомендую!
Бегун Марина Ивановна
26.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Белькевичу Валентину Аркадьевичу. Это очень квалифицированный доктор: опытный, грамотный, интеллигентный и, что очень важно для пациента, доброжелательный и чуткий! Оказал профессиональную помощь в решении моей проблемы – лечение было качественным и эффективным. На данный момент меня ничего не беспокоит. Еще раз спасибо этому чудесному специалисту!
Воронина А.И.
11.01.2021
Прекрасный врач, очень приятный, добрый человек. Определил сразу проблему, назначил лечение и через несколько дней всё прошло. Спасибо!
Воблая Т.В.
03.01.2021
Белькевич В.А. не только замечательный специалист, но и чудесный человек!!! Внимательный, грамотный, неизменно вежливый и деликатный. Уже не раз помогал в очень сложных случаях. Это безусловно один из лучших врачей нашей страны!!! Огромное Вам спасибо!
Лушкова Е.А.
30.12.2020
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту, врачу-лору Белькевичу Валентину Аркадьевичу за великолепную работу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Тишина Ольга Викторовна
29.12.2020
Низкий поклон и огромное спасибо доктору оториноларингологу Белькевичу Валентину Аркадьевичу. Вот просто взял и вылечил за 10 дней. Поставил сразу верный диагноз, назначил лечение и я выздоровела. Особенно благодарна за чуткость и внимательность, за очень доброе отношение.
Виртуальный помощник
1. Возможность дистанционно контактировать с медицинским центром, обмениваясь текстовыми сообщениями.
2. Можно заказать обратный звонок на удобное время.
3. Записаться, перенести или отменить прием.
4. Получить от сотрудника контакт центра необходимую информацию, касающуюся получения медицинских услуг.
виртуальный помощник