Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Коробова Ирина Владимировна

Врач-терапевт-гастроэнтеролог-диетолог, специалист по персонализированной медицине


Результаты 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Каменская Надежда
27.03.2022
Хочу выразить благодарность своему любимому врачу - Коробовой  Ирине Владимировне!Уже много лет она наш семейный доктор, доверяем свое здоровье только ей! Врач с большой буквы, профессионал! Ирина Владимировна, спасибо Вам большое! Дай Бог вам здоровья!
Батков С.В.
12.02.2022
Врач от бога, с Большим и Добрым сердцем.
Истратий Екатерина Анатольевна
24.12.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне за грамотное лечение и чуткое доброжелательное отношение. Проходила лечение в марте-июне 2021 года и состояние мое значительно улучшилось. Также хочу обратить внимание, что Ирина Владимировна, выслушав мою историю и увидев мое состояние, предположила, что мне нужно обратиться к психотерапевту, что я и сделала. Действительно, в дальнейшем, на фоне лечения депрессии - все мои симптомы и жалобы по поводу гастроэнтерологии окончательно ушли. Огромная благодарность доктору за профессионализм и чуткое вежливое отношение.
Ерешко Светлана Станиславовна
29.07.2021
Доброго всем здравия! Хочу выразить  благодарность от нашей семьи  руководству центра.Приобрели в начале года с супругом семейную страховку .Огромный перечень услуг,который в неё входит-это то,что нам необходимо по совокупности заболеваний.И то,что на обследования и анализы,не входящие в страховку,предоставляется скидка - тоже  немаловажно. Рекомендуем родным и знакомым семейную страховку,но и рекомендуем специалистов,которых знаем не один год( Коробову И.В.,Нечаеву И.В.,Лемперт Л.Г,.,Сосновик Л.Я и других) Спасибо всему персоналу центра за их труд!
Завидова Елена
12.05.2021
Недавно ко мне обратились друзья с вопросом есть ли у меня врач, которого я могу порекомендовать.
Ситуация стандартная, пока мы здоровы мы не задумываемся о плохом и о не приятном, это же где-то там и произойдет с кем угодно, но не с нами. Но вот случается! И не дай Бог, если у вас нет семейного доктора, который в любой момент готов помочь, который будет заинтересован в вашем выздоровлении так же как Вы, и при этом который вселит в Вас уверенность, что все будет хорошо и будет делать все для этого! Она не только великолепный врач, но и блестящий диагност.
Именно поэтому я пишу сюда, надеюсь, что  мой отзыв поможет Вам и направит к Коробовой Ирине  Владимировне и поверьте, если вы к ней обратитесь, Вы однозначно уже стоите на пути к выздоровлению!
P.S. После обращения моих друзей я поняла, что обязательно надо написать. Мы выздоравливаем и забываем писать благодарности, а ведь это так важно, ведь кому-то просто не повезло с врачом и человека больше нет.
Ирина Владимировна, низкий поклон Вам за Ваш труд!
Новиков Георгий Викторович
28.04.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность в адрес Ирины Владимировны. Это Врач с большой буквы, я искренне благодарен судьбе за то, что она свела меня с таким профессионалом своего дела. Записался я к ней осенью 2020г. по советам коллег с работы. Если бы я знал тот результат, который я получу я бы, наверное, пришёл бы к ней на несколько лет раньше. Суть в том, что при первом визите к ней сразу же ощущаешь то, что работа для неё — это не пустое слово и банальный подход, а ещё и любимое дело. Приятно находиться в кабинете и чувствовать уверенность в словах доктора. У меня была выявлена язва желудка, которую я даже не ощущал, пройдя назначенный Ириной Владимировной курс лечения и пройдя повторную гастроэнтероскопию, которая показала полное восстановление. После этого я обратился к ней по вопросу лишнего веса (на тот момент мой вес составлял 122 кг) как к диетологу, мне были даны исчерпывающие ответы на мои вопросы на приёме и полностью выполняя все её рекомендации за 5 месяцев мой вес снизился на 25 кг (процесс продолжается).
О чём можно пожалеть после визита к такому специалисту, так это о том, что не пришёл к ней намного раньше. И сейчас, когда я периодически прихожу на контрольные встречи к такому замечательному врачу, я понимаю почему запись к ней расписана на 3 недели вперёд. Ради этой встречи я готов кроить своё расписание и отказываться от дел, потому как я понимаю, что вся заслуга в том, что я сейчас чувствую себя как 20 лет назад стоит за хрупкими плечами такого замечательного доктора, как Ирина Владимировна. Дай Бог вам и вашей семье всего самого наилучшего. Вы идеал для подражания всем другим врачам!!!
Гавенко Светлана
18.04.2021
Хотела выразить огромную благодарность врачу Коробовой Ирине Владимировне! Ирина Владимировна настоящий профессионал и очень отзывчивый, чуткий и добрый человек.  Ирина Владимировна много раз вылечивала и меня и маму и сестру, а мужа сёстры в прямом смысле спасла. Спасибо Вам большое за все! Вы замечательный человек и настоящий врач.
Гавенко Л. А.
06.04.2021
Выражаем огромную благодарность доктору Коробовой Ирине Владимировне  за её высокий профессионализм и отзывчивость. Лечимся у неё всей семьёй. Были ситуации, требующие неотложного обследования, а запись к ней расписана на 10 дней и больше. Ирина Владимировна находила возможность принять нас в неурочное время, грамотно и чётко подобрать схему лечения, терпеливо и доходчиво всё разъяснить, за что ей большое спасибо.
Богдасарянц Карина Валерьевна
18.01.2021
Уже несколько лет лечусь у прекрасного врача гастроэнтеролога - терапевта Коробовой Ирины Владимировны и хочу выразить ей благодарность,т.к. это очень внимательный, чуткий , а самое главное толковый специалист и знаток своего дела. Побольше бы таких врачей, как Ирина Владимировна. Всех благ Вам, Ирина Владимировна и здоровья!
Горненко Вера Сергеевна
13.01.2021
Хочу поблагодарить доктора Коробову Ирину Владимировну. Хожу к Вам многие годы и собираюсь ходить еще дольше. Вы прекрасный доктор. Ходим к ней всей семьей. И спасибо огромное всему центру.
Результаты 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Виртуальный помощник
1. Возможность дистанционно контактировать с медицинским центром, обмениваясь текстовыми сообщениями.
2. Можно заказать обратный звонок на удобное время.
3. Записаться, перенести или отменить прием.
4. Получить от сотрудника контакт центра необходимую информацию, касающуюся получения медицинских услуг.
виртуальный помощник