Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Нечаева Ирина Владимировна

Врач К.М.Н. Врач - акушер гинеколог. Врач - ультразвуковой диагностики


Интернет отзыв
13.06.2024
Замечательный, внимательный врач гинеколог Ирина Владимировна. Наблюдаюсь у нее несколько лет. Очень довольна профессиональнализмом.
В этой клинике всегда все четко и быстро. Рекомендую

Источник: Яндекс отзывы
Интернет отзыв
24.11.2023
По рекомендации подруги обращалась в центр к гинекологу Нечаевой, эндоскописту Литовченко. Очень грамотные и отзывчивые доктора!! Очень понравилась работа лаборатории, ЭКГ. Все манипуляции без болезненные, выполняются профессионально!!! Очень рекомендую центр, буду обращаться и к другим специалистам!!
Источник:https://yandex.ru/web-maps/org/1042379075/reviews?reviews[publicId]=ut4je93h93f7andp8ka4zd5agc&utm_source=review
Маргарита Гашина Андреевна
26.09.2023
Врач, у которого я наблюдаюсь  очень давно. Настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает, лишних рекомендаций не дает. Все по делу. Лучший специалист, которого я встречала. В общем, рекомендую . Как говорится, врач от Б-га.
Светлана Я.
12.10.2022
Супер врач-Ирина Владимировна Нечаева!  Рекомендовали мне её как высококлассного специалиста. На приёмы хожу начиная с 2005 года.
Ирина Владимировна вела беременность моей дочери. Всегда внимательна, спокойна, отличный профессионал!Побольше бы таких врачей да и людей в целом)
Ольга Т.
10.09.2021
Ирина Владимировна чудесный врач! Вела мою беременность, очень грамотная, профессиональная, тактичная, немногословная, добрая, всегда на связи. Безумно ей благодарна! Низкий поклон!!!
Семья Сидоренко
03.08.2021
Супер врач!!! Ирину Владимировну мне рекомендовали давно. так получилось, что изначально я отправляла всех своих близких подруг  к ней и девчонки были в восторге! спустя пару лет уже и я попала на прием к Ирине Владимировне) отличный врач, профессионал, побольше бы таких врачей да и людей в целом)
Масеева Галия Раисовна
11.07.2021
Нечаева Ирина Владимировна, лучшая в своём деле! Очень добрая и внимательная! Спасибо ей за все!
Феруза
24.01.2021
Нечаева Ирина Владимировна очень хорошая добрая врач! Я благодарна ей за то что она есть. Почти 7 лет знаю она всегда помогала мне у неё волшебные руки и добрее сердца. Дай Бог ей здоровья и счастья. Мы вас любим
Семья Сидоровых
30.12.2020
Выражаем огромную благодарность Нечаевой Ирине Владимировне за проявленное терпение в отношении неадекватных пациентов. И за золотые руки!!! Дальнейших успехов и процветания.
Татьяна С.
19.11.2020
На этого доктора только молиться! В ее руки всегда со спокойствием и уверенностью, что всё будет ок. Была в многих дорогостоящих клиниках Москвы и перинатальных центрах, предпочла Ирину Владимировну - бесспорного профессионала, аккуратного, внимательного , интеллигентного доктора. Дай Боженька ей всех благ!!!
Виртуальный помощник
1. Возможность дистанционно контактировать с медицинским центром, обмениваясь текстовыми сообщениями.
2. Можно заказать обратный звонок на удобное время.
3. Записаться, перенести или отменить прием.
4. Получить от сотрудника контакт центра необходимую информацию, касающуюся получения медицинских услуг.
виртуальный помощник