Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сосновик Лев Яковлевич

Врач - травматолог - ортопед


Результаты 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Интернет отзыв
02.04.2024
Была у врача Сосновик! Очень внимательный и чуткий доктор! Профессионал своего дела! Спасибо!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/1042379075/reviews?reviews%5BpublicId%5D=wphxdtq6f5x588h85rewzmz30m&utm_source=review
Интернет отзыв
02.04.2024
Все хорошо приятный медецинский персонал. Сосновик Л. Я. Хороший врач травматолог!!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/1042379075/reviews?reviews%5BpublicId%5D=7zdx8zqvgjraxyfppxfdkfz2yw&utm_source=review
Интернет отзыв
02.04.2024
Приветливый персонал, всегда всё подскажут. Врачи нацелены помочь, а не просто провести прием. Были на приеме у хирурга ортопеда Лев Яковлевич
Интернет отзыв
02.04.2024
Приветливый персонал, всегда всё подскажут. Врачи нацелены помочь, а не просто провести прием. Были на приеме у хирурга ортопеда Лев Яковлевич
Интернет отзыв
24.11.2023
Посетила травматолога Сосновки Л.Я.Прекрасный специалист Профессионал Без лести для доктора-он мастер своего дела.Очень рекомендую.
Источник:https://yandex.ru/web-maps/org/1042379075/reviews?reviews[publicId]=3jmmvp87gppdyau2wm45zvhb4c&utm_source=review
Сопов Олег Николаевич
24.07.2023
Просто нет слов великолепный специалист в своей области, распологающий к себе человек индивидуально подходит к назначению лечения всегда объяснит действия назначаемых препаратов
Одним словом великолепный специалист рад что есть еще в России высококласные спецы!
Головин Сергей Николаевич
16.06.2022
Лев Яковлевич специалист с большой буквы!
Очень профессиональный подход к любому вопросу, такого стремления и участия в помощи пациенту я за всю жизнь еще не встречал в рядах врачей!
Благодарю за подробную консультацию по моему случаю - если выбираете к какому врачу данной направленности обратиться, рекомендую Льва Яковлевича - уверен не пожалеете.
Брунец Юлия Геннадьевна
16.03.2022
В январе 2022 года Лев Яковлевич провел мне успешную по операцию по устранению разрыва сухожилия большой грудной мышцы. Травма эта очень редкая и оперировать ее даже не каждый хирург был готов. Но Лев Яковлевич мне все подробно объяснил и успокоил меня, рассказал ход операции. Прошло уже полтора месяца, сейчас я восстанавливаюсь. И понимаю, как мне повезло с доктором, который не только успешно и мастерски провел саму операцию, но создал психологически очень комфортную обстановку - когда нет места переживаниям, есть только положительный настрой! От всей души хочу поблагодарить доктора за его золотые руки , доброе сердце, уважительное и заботливое отношение! Здоровья Вам, уважаемый Лев Яковлевич, и долгих лет жизни!
Карина Таран
13.02.2022
Лев Яковлевич- профессионал высокого уровня и человек с большим сердцем!
Наша дочь София влюбилась в доктора с первого приема! Невероятно трепетно относится к деткам! На приёме как на празднике! Спасибо большое, Лев Яковлевич за профессионализм и человечность! Всем деткам при необходимости желаю обращаться ко Льву Яковлевичу!
Саматов Артём
05.12.2021
Отличный специалист,  сделал операцию по высшему уровню (удаление крючковидной пластины АКС), грамотные консультации в области спортивных травм, глубокие познания в анатомии!!! Однозначно рекомендуя Льва Яковлевича!
Результаты 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Виртуальный помощник
1. Возможность дистанционно контактировать с медицинским центром, обмениваясь текстовыми сообщениями.
2. Можно заказать обратный звонок на удобное время.
3. Записаться, перенести или отменить прием.
4. Получить от сотрудника контакт центра необходимую информацию, касающуюся получения медицинских услуг.
виртуальный помощник